FAQ's | Como adicionar, modificar, reorganizar e ocultar cabines?

Caso necessitemos adicionar mais cabines ou espaços em nossa agenda, modificar algum aspecto deles, reorganizá-los ou mesmo deletar ou ocultar se não estiverem mais disponíveis, devemos ir para a seção 'Configuração >> Clínicas >> Ver + >> Cabines '.

Para adicionar uma nova cabine, basta clicar no botão 'Nova cabine' e preencher a caixa que aparece na tela. Em relação às marcações, iremos marcá-las ou desmarcá-las de acordo com a necessidade:

-Abertura aos Sábados: marcaremos esta casa se o nosso centro estiver aberto aos Sábados.
-Abertura aos domingos: marcaremos esta caixa se o nosso centro estiver aberto aos domingos.
-Ocultar: se precisarmos que a cabinee deixe de ser visível e alguma atividade já tiver sido realizada, não será possível excluí-la, mas podemos ocultá-la marcando esta caixa.
- Envio de SMS / Push / Email: marcaremos o mesmo, se quisermos toda a atividade programada na cabine, enviaremos comunicações através destes meios aos clientes.
- Afeta as estatísticas: também iremos marcá-lo, se quisermos que toda a atividade programada na cabine reporte dados estatísticos.
- Aparece no APP / Self: se quisermos que os serviços que nele podem ser executados estejam disponíveis para consulta online, marcaremos essa caixa.
Para excluir um estande: clicaremos em 'Excluir', se o estande não estiver mais disponível e nenhuma atividade tiver sido realizada nele / e selecionaremos ocultar se quisermos parar de trabalhar com ele, mas ele já teve compromissos.
Podemos reordenar as cabines clicando nas setas 'Para cima' e 'Para baixo'.