FAQ's | Coloquei "pagamento adiado" como forma de pagamento e cometi um erro. Como retifico esta forma de pagamento indicada por engano?

Antes que nada, deveremos saber se nosso sistema trabalha com faturamento total o parcial e a continuação, procederemos da seguinte maneira:

FATURAMENTO PARCIAL

Para modificar a forma de pagamento indicada por engano em um pagamento diferido, devemos ir até a seção 'Faturamento >> Lista de tickets' e reabrir o ticket clicando no cadeado. Excluímos a forma de pagamento inserida, clicando no ícone da lixeira e no botão 'Adicionar pagamento', selecionamos a forma correta e voltamos para 'Fechar ticket'.

(* Caso não tenhamos permissão para reabrir tickets, devemos ir ao menu do cliente e a partir de 'Faturamento', clicar na lixeira da fatura a retificar e selecionar a opção 'Por substituição' (gera um estorno com o mesma forma de pagamento e o valor negativo). Em seguida, podemos ir para a seção 'Adiado' do cliente e cancelar a dívida, indicando o valor e a forma correta de pagamento).

FATURAMENTO TOTAL

Devemos ir para 'Gestão de clientes >> Busca >> inserir o nome do cliente >> Pesquisar >> $ >> Novo estorno'. A partir do botão 'Adicionar conceito' iremos inserir uma descrição e indicar o valor negativo com a mesma forma de pagamento a retificar. Em segundo lugar, devemos emitir um novo ticket, mas desta vez com o valor positivo e a forma de pagamento correta.