FAQ´S | Como visualizar um resumo mensal de caixa?

Para ver um resumo de todos os movimentos da nossa caixa registadora num determinado período, podemos ir à secção 'Facturação >> Caixas do dia', introduzir o período a consultar nos campos da data de início e de fim e clicar em ' Procurar'.

A seguir, lista todas as caixas daquele período, mas se clicarmos na lupa da linha que contém o 'Total', será aberto um extrato com o valor total de cada uma das operações (vendas totais arrecadadas em dinheiro, cartões, pagamentos diferidos, etc.).

Além disso, você pode ver duas seções muito interessantes, como: 'Total faturado' e 'Total retirado'.