FAQ Come creare un nuovo utente nel mio sistema FLOWww e come disabilitarlo

Su FLOWww, indipendentemente dalla tariffa disponibile, possiamo registrare tutti gli utenti di cui abbiamo bisogno.
Per crearne uno nuovo dovete seguire il percorso spiegato qui sotto:

'Configurazione >> Cliniche >> Vedi + >> Utenti >> Nuovo utente'.

Verrà mostrata una casella da compilare come quella che vedi sotto. Qui devi inserire i dati richiesti: nome, email, numero di telefono e profilo.

Nel caso in cui abbiamo bisogno di disabilitare un utente all'interno del nostro sistema FLOWwww (ad esempio: quella persona ha smesso di lavorare con noi al centro), dobbiamo andare nella sezione "Configurazione>> Cliniche>> Vista+ >> Utenti" e poi spuntare la casella 'Disabilita'.

Nel caso in cui l'utente riprenda la sua attività lavorativa nel nostro centro, o lo abbiamo disabilitato per sbaglio, possiamo abilitarlo di nuovo selezionando la casella 'Visualizza utenti disabilitati' e poi deselezionare la casella 'Disabilita'.