E-Mail marketing con Sendinblue e FLOWww

Scoprite e imparate quello che dovete sapere sulla nuova integrazione di FLOWwww. Sendinblue è la più recente e fresca alternativa al nostro strumento di marketing.

Oltre a Mailchimp, ora possiamo integrare FLOWww con Sendinblue, una potente piattaforma di marketing facile e accessibile. Ecco una guida step by step per renderti operativo. Iniziamo!

-Step by step
-Caratteristiche importanti
-Video
-Personalizzazione della posta elettronica

PASSO 1: CREARE UN ACCOUNT SENDINBLUE
Vai su https://es.sendinblue.com/ e clicca su "Prova gratuita". Compilare il modulo.

Ci mandano una mail all'indirizzo che abbiamo indicato e dobbiamo aprirla e cliccare su un pulsante blu come questo:

Questo ci riporterà a SendinBlue per finire di compilare i dettagli dell'account. Dobbiamo riempire tutti i campi, se non abbiamo un sito web possiamo usare l'url del nostro facebook, per esempio.

Nel campo, numero di contatti, non è necessario scrivere il numero esatto, è solo un'approssimazione per iniziare.

Potete avere un'idea di quanti ne avete andando al menu Il mio account in FLOWwww >> Il mio abbonamento >> e lì potete vedere quanti clienti avete nel vostro database.

Ultimo passo! Una volta completato, ti chiderà di convalidare il numero di telefono. Inserisci il codice che ricevi sul tuo cellulare.

Ci sono diversi piani e tariffe a seconda dell'intensità di utilizzo che stiamo andando a dare, si consiglia di creare un account nel piano gratuito per iniziare a conoscere i vantaggi di questo strumento, si può sempre promuovere il piano più tardi.
Trova maggiori informazioni sulle loro tariffe cliccando qui.

PASSO 2: COLLEGARE SENDINBLUE CON FLOWww

Innanzitutto dobbiamo ottenere la chiave API di Sendinblue, possiamo ottenerla direttamente dal menu a discesa del tuo account in alto a destra SMTP & API.
Copiamo il codice lungo.

Ora andiamo su FLOWww >> Impostazioni >> Centri >> Visualizza + nella clinica >> + > E-mail Marketing >> Scegli Sendiblue + Incolla l'API + scrivi un indirizzo email per ricevere i rapporti.

Clicca su Salvare e questo è tutto, abbiamo collegato le due piattaforme!

Funziona allo stesso modo di prima, creeremo i modelli di email in SendinBlue, e quando eseguiamo azioni di marketing in FLOWwww possiamo scegliere dal menu a discesa quello che vogliamo!

CARATTERISTICHE IMPORTANTI

L'account gratuito SendinBlue ha un limite di 300 invii al giorno.

La buona notizia è che non c'è un limite al numero di pubblico, possiamo inviare tutte le azioni che vogliamo.

Ha un Centro assistenza in italiano e in altre lingue per qualsiasi domanda su come funziona. Consultalo cliccando qui.

Puoi comprare delle mail di tanto in tanto se ne hai bisogno, si chiamano "crediti di mail".

IMPARA COME CREARE LA TUA PRIMA CAMPAGNA EMAIL CON SENDINBLUE E FLOWwww.

PER PERSONALIZZARE LE TUE MAIL

Maggiori informazioni sulla personalizzazione qui.