FAQ's : Come regolare un pagamento posticipato?

Per cancellare parte o tutto il debito che un cliente ha contratto nel centro, abbiamo due opzioni:

• Vai a 'Gestione clienti>>Ricerca>>Localizza il contatto>>Visualizza+' e seleziona la scheda 'Differito'. Visualizzeremo i loro debiti e cliccando sull'opzione "accontentarsi" si apre una schermata per indicare la forma di pagamento e l'importo che il cliente consegna e per finalizzare.
  • Visualizziamo anche i debiti dei clienti in globale da 'Fatturazione>>Pagamenti differiti' (qui puoi vedere i debiti contratti da tutti i clienti al centro) e procediamo allo stesso modo, cliccando sulla croce rosa, selezionando la forma di pagamento e l'importo da cancellare.