Come registrare un cliente su FLOWwww e inserire i suoi dati

Il sistema FLOWww ti permette di registrare tutti i tuoi clienti in modo sicuro.

Il sistema FLOWww ti permetterà di registrare tutti i tuoii clienti con un solo clic, e di accedere alla loro scheda per modificare o ampliare i loro dati in modo rapido e semplice.

- Per registrare un nuovo cliente, dobbiamo accedere all'opzione 'Gestione clienti' >> 'Nuovo cliente' >> e inserire tutti i dati richiesti dalla registrazione rapida del nostro sistema. Il numero e il tipo dei campi di questa registrazione rapida possono variare a seconda delle versioni del sistema e della configurazione specifica.

- Per modificare o ampliare i dati di un cliente, dobbiamo accedere all'opzione 'Gestione clienti' >> 'Ricerca' >> inserire un dato da cercare >> e ci vengono mostrati tutti i risultati che corrispondono alla ricerca. Da questo punto, cliccando sull'icona 'View+', possiamo accedere al file completo del cliente per modificare o espandere i suoi dati.