Come impostare gli orari della tua clinica

In questo articolo, capiremo che il sistema FLOWww funziona con due orari: l'orario di lavoro della vostra clinica (Agenda) e l'orario disponibile per gli appuntamenti online (App | Facebook | Instagram | Web).

Il vostro programma nel sistema FLOWww è impostato di default durante il test iniziale del sistema, ma può essere facilmente modificato in pochi passi.

Come posso impostare o modificare gli orari nel mio centro o clinica da FLOWww?

Per modificare l'orario del tuo programma

Vai al menu laterale del nostro sistema FLOWwww e seleziona l'opzione 'Configurazione' >> 'Clinica' >> 'Vista +' . Così, entreremo nel file del nostro centro e nella sezione 'Orari di apertura' e 'Orari di chiusura', dovremo indicare il nuovo orario da quel momento. Poi, il sistema si riavvierà da solo per applicare queste modifiche.

Per modificare l'orario dei nostri appuntamenti online

In questo caso, andate al pulsante di configurazione di FLOWwwer (situato nella parte superiore del nostro sistema) e andate su 'Inserisci il tuo profilo'. Qui, troveremo anche i campi per indicare l'intervallo di tempo (inizio/fine), dal quale vogliamo che i nostri clienti possano prendere i loro appuntamenti online.

Ricordate che dopo un cambiamento che influisce sulla configurazione, dovreste sempre ricaricare o aggiornare il vostro sistema FLOWww in modo che possa essere applicato.

DOMANDE FREQUENTI:

* Cosa succede se gli orari del mio centro cambiano e ho degli appuntamenti che non rientrano in questi orari?

Il sistema FLOWww vi avviserà che ci sono appuntamenti al di fuori del programma modificato e che la modifica non può essere applicata. Dovrà riprogrammare quegli appuntamenti o aspettare che il cambio di programma venga applicato.

mensaje de cambio horario

Guarda la procedura in video