Clinica - Voglio cambiare l'orario del mio centro/clinica

Vi daremo le chiavi per capire come apportare modifiche all'orario di lavoro del vostro centro.

A volte, dopo aver impostato il sistema FLOWwww, decidete che volete apportare delle modifiche al vostro orario di lavoro, estendendo o riducendo il tempo in cui il vostro centro è aperto al pubblico. Per farlo dovete andare su 'Impostazioni' >> 'Clinica' >> 'Vista +' >> e procedere a cambiare l'orario di apertura e chiusura del tuo centro.

Cosa succede se il mio centro chiude a mezzogiorno o qualche pomeriggio durante la settimana?

Considerando che, nella configurazione dell'orario del vostro centro di lavoro in FLOWwww, si stabilisce solo l'orario di inizio e di chiusura, se il vostro centro chiude a mezzogiorno o, per esempio, chiude un pomeriggio/mattina a settimana, dovrete stabilire dei blocchi in questi orari.

I blocchi in FLOWwww possono essere puntuali, cioè riguardano un giorno e un'ora specifici, o possono essere blocchi programmati, in cui il blocco è programmato per un lungo periodo di tempo.

Come posso bloccare?

Captura de pantalla 2019-01-23 a las 10.44.17

Passo1: Vai sull'agenda e nell'area superiore, individua il pulsante di blocco che è mostrato come un lucchetto. Cliccando su questa icona si apre una schermata di blocco che vi permetterà di impostare le impostazioni di blocco dell'agenda.

Captura de pantalla 2019-01-23 a las 10.50.56Passo 2: Determinare in questa schermata la data di blocco (se è un giorno specifico), l'ora di inizio e di fine, così come le cabine interessate. Se vuoi che questo blocco sia ripetitivo (per esempio riguarda la chiusura di mezzogiorno dal lunedì al venerdì), puoi cliccare sul pulsante 'Ripeti'.

Captura de pantalla 2019-01-23 a las 10.58.01Passo 3: La funzione di ripetizione vi permetterà di selezionare i giorni di blocco (da M a D / ogni giorno) e fino a quale data volete che questo blocco sia ripetuto. Il massimo è 2 anni.

Dopo questi passaggi, l'agenda verrà visualizzata con un blocco di tempo nelle fasce orarie richieste. In questo spazio di blocco non si possono programmare appuntamenti con nessun mezzo: né dal centro né dall'app o dai tuoi canali online.

Guarda la procedura in video

Ricordate che dopo un cambiamento che influisce sulla configurazione, dovete ricaricare o aggiornare il vostro sistema FLOWww in modo che possa essere applicato.

Buon FLOWwww!