Visualización inmediata de notas de cliente

Disfruta de mayor visibilidad y más comodidad en tu trabajo. Accede a las notas y observaciones de las fichas de tus clientes desde la misma cita, eficiencia máxima para tu día a día.

En la agenda de FLOWww cuando pasamos el puntero del mouse por encima de las citas en la agenda, podemos visualizar un globo con información propia de la cita.

Este globo nos muestra:

Nombre y número del cliente

Teléfono

Servicios agendados

Profesional asignado

Ahora puedes elegir la opción de poder ver el campo de notas de la ficha del cliente.

Puedes solicitarlo en la fase de Puesta en Marcha o, si ya estás trabajando con nosotros, a través del botón de AYUDA de tu sistema a Atención al Cliente.

Cuando tengamos la opción activada nos aparecerá un aviso dentro del globo.

Que nos indicará que pulsando la tecla CTRL de nuestro teclado podremos ver las notas. Estas se situarán al final de la información que ya incluida en el globo, para no dejar de mostrar la información imprescindible.

Además podremos saber si el cliente tiene notas en su ficha de datos por un pequeño indicador en forma de N azul que aparecerá en su tarjeta de cliente seleccionado.

Tengamos en cuenta que las notas pueden llegar a ser bastante extensas y por ello el globo podría llegar a ocupar un gran espacio en la agenda. Así que, considera el beneficio y/o la comodidad que va a suponer para el buen ritmo de tu centro poder leer las notas ¡desde el mismo globo de cita!