Vista Rápida de la ficha de cliente

Accede a los datos de tus clientes con más rapidez y sin salir de la ventana de cita. Seguimos creando movimientos lógicos que mejoran tu día a día.

La vista rápida de la ficha de clientes es una mejora que agilizará la consulta o la modificación de los datos de un cliente, en caso de que lo necesitemos, mientras consultamos o agendamos una cita.

Esta mejora estará de serie para todas las versiones del sistema FLOWww

Antes debíamos pulsar el nombre del cliente desde la ventana de cita para dirigirnos a su ficha. Este movimiento a partir de ahora será mucho más cómodo.

Ahora cuando pulsamos encima del nombre del cliente en la ventana de cita se desplegará, en el lado derecho de la pantalla, una vista rápida de la ficha del cliente en formato totalmente editable para que podamos seguir con nuestra gestión de la cita mientras realizamos la comprobación que necesitamos, y una vez terminado, cerrar el panel y volver a la cita en la que nos encontrábamos.

Pero…¿y ahora cómo accedo a la ficha completa del cliente desde la agenda?

Desde el panel de vista rápida podremos entrar en la ficha completa para consultar la información que queramos, deberemos de pulsar en el icono de  y nos dirigirá a la ficha completa.

O desde fuera de la ventana de cita simplemente pulsando, como siempre, encima de la tarjeta del cliente seleccionado o pasando el cursor por encima y desplegando el menú completo. ¡Esto no cambia!

Además, ahora la tarjeta o panel del cliente seleccionado se minimizará automáticamente cuando no haya suficiente espacio, de modo que si nos deslizamos hacia abajo por la pantalla el panel se recluirá y se verá en su forma ampliada solo cuando quepa perfectamente sin molestar ni ocultar partes de la pantalla de la vista general.

Recordad que para cualquier duda o consulta tenéis a vuestra disposición el botón de Ayuda en la esquina inferior derecha de vuestro sistema, y en el Departamento de Atención al Cliente estaremos encantados de ayudaros.