FAQ's | ¿Cómo impido la reserva de citas a mediodía sin controlar los horarios de mis profesionales?

Tienes las citas online activadas y no controlas los horarios de tus empleados en FLOWww, como cierras a mediodía no quieres que te reserven citas.

El horario del centro y el horario de la app de FLOWwwer funcionan de forma independiente, si todavía no sabes establecerlos puedes consultarlos, Aquí.

Para indicar en nuestro Sistema que cerramos el centro a mediodía pero funcionamos con una configuración en la que "no controlamos horarios",  deberemos establecerlo mediante "bloqueos en la agenda" . Esto lo haremos pinchando sobre el icono del candado que encontramos en la parte superior y cumplimentando la ventana que aparece.

Screenshot_6-2

• Indicaremos fecha de inicio del bloqueo.
  • Seleccionaremos la hora de inicio y fin.
  • Marcaremos el check de todas las cabinas.
  • Marcaremos el check de 'Repetición' y a continuación los días de las emana que queremos bloquear.
  • Indicaremos una fecha de fin de bloqueo (nos permite un máximo de dos años).
  • En caso de ser necesario, disponemos de un apartado de descripción, para indicar el motivo del bloqueo.
    Por ejemplo: "Centro cerrado"

Una vez introducidos los datos y haber pinchado sobre el botón 'Guardar', nos saldrá una ventana emergente en la pantalla de nuestro ordenador indicando que 'El bloqueo se ha realizado con éxito'. Por último, observaremos dicho bloqueo en nuestra agenda a modo de bloques sombreados.

Screenshot_4-4