Clínica - Quiero cambiar el horario de mi centro/clínica

Vamos a darte las claves para entender cómo realizar cambios en el horario de trabajo de tu centro.

En ocasiones, tras la puesta en funcionamiento del sistema FLOWww decides que quieres hacer cambios en tu horario de trabajo, ampliando o reduciendo el tiempo que tu centro permanece abierto al público. Entonces, te diriges a 'Configuración' >> 'Clínica' >> 'Ver +' >> y procedes a cambiar la hora de apertura y de cierre de tu centro.

¿Qué pasa si mi centro cierra a mediodía o alguna tarde a la semana?

Considerando que, en la configuración del horario de tu centro de trabajo en FLOWww, se establece sólo la hora de inicio y de cierre, si tu centro cierra a mediodía o por ejemplo, cierra una tarde/mañana a la semana, deberás establecer bloqueos en estos horarios.

Los bloqueos en FLOWww pueden ser puntuales, es decir, afectan a un día y a un horario determinado, o bien, puede tratarse de bloqueos programados, en los que se bloquea de forma programada para un periodo de tiempo largo.

¿Cómo efectúo el bloqueo ?

Captura de pantalla 2019-01-23 a las 10.44.17

Paso 1: Dirígete a tu Agenda y en la zona superior, localiza el botón de bloqueo que se muestra como un candado. Haciendo clic sobre este icono, se despliega una pantalla de bloqueo que te permitirá establecer los parámetros del bloqueo de la agenda.

Captura de pantalla 2019-01-23 a las 10.50.56

Paso 2: Determina en esta pantalla la fecha de bloqueo (si es un día puntual), la hora de inicio y de fin, así como las cabinas a las que afecta. En el caso de que quieras que este bloqueo sea repetitivo (por ejemplo afecte al cierre de mediodía de lunes a viernes), puedes hacer clic en el botón de 'Repetición'.

Captura de pantalla 2019-01-23 a las 10.58.01

Paso 3: La función de repetición te permitirá seleccionar los días de bloqueo (L a D / todos los días) y hasta qué fecha quieres que se repita este bloqueo. El máximo es de 2 años.

Tras estos pasos, la agenda se mostrará con un bloqueo horario en las franjas solicitadas. En este espacio de bloqueo no podrán ser agendadas citas por ningún medio: ni desde el centro ni desde app o tus canales online.

Recuerda que tras un cambio que afecte a la configuración, deberás recargar o refrescar tu sistema FLOWww para que pueda ser aplicado.

¡Buen FLOWww!