Qué es el Área de clientes y cómo funciona.

El Area de clientes es  la versión web para ordenadores, tablets y móviles de nuestra app de reservas y ventas online.

Hasta ahora, cuando un cliente quería reservar una cita online, podía descargarse tu app FLOWwwer y buscar tu centro en el directorio, o bien, descargar tu app de marca (si dispones de ella). También, podía reservar desde el calendario de citas, que tenías integrado en tu página de Facebook, en tu perfil de Instagram e incluso, en tu ficha de Google My Business o en tu web. Además, al ser un enlace, podías compartirlo por email, por SMS y por WhatsApp.

Después, desde FLOWww, añadimos nuevas actualizaciones en la app y empezaste a ofrecer a tus clientes la posibilidad de pagar las citas recién reservadas, de forma inmediata y anticipada, y además, de comprar online sus bonos, packs y productos favoritos desde el e-commerce integrado a tu app. ¡Genial!

Y, ¿ahora qué? Hemos extendido las ventajas de la app a una versión web para que tus clientes puedan reservar, pagar sus citas y realizar sus compras online directamente desde Facebook, Instagram, tu web, tu ficha de Google My Business e incluso, accediendo al enlace que les envías por email, WhatsApp o SMS. ¿Quieres saber más? Te lo contamos todo a continuación.

Ventajas de usar la nueva funcionalidad de Área de Clientes.

• Podrás reforzar tu labor de captación de clientes desde cualquier canal, facilitando la reserva y compra online. El cliente no tendrá que descargarse la aplicación si no lo desea o no tiene espacio en su móvil. Sólo tendrá que acceder desde cualquier dispositivo (su ordenador, tablet o teléfono móvil), hacer clic en el enlace que les ofreces y realizar la acción deseada con una interfaz totalmente responsive.

• Podrás ofrecer a tus clientes la opción de prepagar sus citas e incluso, poner como condición a los clientes que te entran desde web o redes sociales, el pago anticipado del servicio reservado para así asegurarte de que asisten a su cita. Esto te permitirá unificar tu política de reserva de citas desde cualquier canal, ya sea desde redes sociales o desde la app.

• Podrás tener un e-commerce sencillo y funcional, sin necesidad de tener que poner en marcha una tienda online en tu web o en la plataforma Facebook-Instagram Shops. La tendrás integrada a tu app y sincronizada en tiempo real con tu stock de productos, con tu tarifa y con las fichas de tus clientes. ¡Así de fácil y rápido!

• Al acceder por primera vez al servicio de Área de Clientes, tendrán que registrarse y darse de alta en tu base de datos, a la espera de ser validados por el centro como clientes. Sólo tendrán que hacerlo esa vez. El sistema recordará su usuario (siempre que se acceda desde el mismo dispositivo) y podrá entrar directamente al perfil de tu centro cuando lo desee para reservar, comprar, consultar sus puntos acumulados e incluso, recibir tus comunicaciones por mensaje push. ¡Al fin y al cabo, funciona igual que la app!

* Si vas a acceder desde otro dispositivo y no quieres que tus datos se queden guardados, podrás hacer clic en 'Desconectar'.

La función Área de Clientes puede ser contratada en cualquier versión de FLOWww con un coste de 20€ ( otros precios según países)