Propagaciones Avanzadas

Ahora la gestión de la Tarifa Avanzada de tus centros será mucho más ágil y eficiente gracias a la función de Propagaciones Avanzadas.

Esta función permite elegir, no solo a qué centro o centros vamos a propagar los cambios, sino también qué propiedad o propiedades hemos cambiado.  Permite la propagación selectiva para que adaptes los cambios a la tarifa que quieras.

Ahora cuando pulsemos en "Propagar cambios"  en Gestión de herencias aparecerá una nueva ventana emergente con dos desplegables que nos permitirán elegir propiedades y centros.

En cuanto a la gestión de herencias individuales deberás pulsar en el icono de Menú , al lado del servicio o producto que quieras modificar y elegir "propagar cambios" .

Ahora aparecerá la nueva ventana con los dos desplegables.

• En el primero elegimos lo qué hemos cambiado y queremos transmitir.
    (las propiedades)
  • En el segundo elegimos a dónde lo queremos transmitir.
    (el centro)

propagar cambios completo

A tener en cuenta

Cuando un producto no existe en alguna tarifa "hija", si estamos propagando algunas propiedades seleccionadas, éste no se creará en aquella tarifa hija que no lo tenga  ya que no podemos "inventar" el resto de las propiedades.

En cambio, si hemos marcado “[Seleccionar todas]” y el producto no existe, lo crearemos.

VEAMOS LA FUNCIÓN EN EL VIDEO