Avisos personalizados para cambios en la Agenda

Aprovecha el tiempo de tus profesionales al máximo. Personaliza de qué cambios en tu agenda quieres que flowww te avise con las notificaciones de e-mail.

¿En qué consiste?

Mejora tu tiempo de respuesta a los cambios inesperados de tu agenda personalizando la configuración de las notificaciones de e-mail.

La simpleza efectiva de esta función consiste en elegir cuándo deben suceder los cambios en la agenda para que flowww te envie un correo avisándote del cambio.

¿Cómo lo pongo en marcha?

Vamos al apartado de Configuración>> Clínicas>>Notificaciones e-mail.

Primero marcaremos la primera casilla de verificación para permitir a nuestro centro que envie e-mails.

En la sección: Notificaciones internas elegiremos qué situación debe ocurrir para que nos avise:

• Si agendan una cita nueva
  • Si modifican una cita ya existente
  • Si cancelan una cita ya existente

Y luego elegimos del desplegable de cada una cuándo debe ocurrir para que nos avise:

• Si ocurre cualquier día
  • Si ocurre hoy
  • Si ocurre esta semana
  • Si ocurre este mes

completo-1

¿Quién lo recibe?

Cualquiera de tus profesionales que convenga que esté al día de estos cambios. Simplemente introduce el e-mail, y si hay más de uno, separa las direcciones de correo mediante comas.

Así, todos se mantienen actualizados a tiempo real..