Organización de documentos en FLOWww

Consigue la eficiencia máxima en tu día a día con la organización perfecta de tus documentos digitalizados.

Cuando cada cosa está en su lugar avanzamos más rápido, ahora podremos encontrar cualquier documento sin perder ni un segundo gracias al nuevo modo de organización por carpetas que permite tu sistema FLOWww.

Si antes podíamos almacenar cuántos documentos digitalizados necesitáramos, bien es verdad que podíamos llegar a tener una lista bastante larga e incómoda de consultar.

¿Cómo organizarlos?

• Primero decide cómo quieres agrupar tus documentos, por ejemplo por temática (fisioterapia, faciales, láser...)  o por función (RGPD, consentimientos, autorizaciones...).
  • Ponte en contacto con nuestro Departamento de Clientes y solicita la organización por carpetas de tus documentos.

¿Cómo encontrarlos?

Verás que la pantalla habitual de "Consulta Médica" tiene un aspecto más limpio y definitivamente más ordenado y accesible para todos los usuarios del centro.

• Al pulsar sobre una carpeta, ésta de desplegará hacia abajo mostrando aquellos documentos que hayas metido dentro. Así de fácil.

organización carpetas completo.

• Además también podrás seguir usando el Buscador, escribe una palabra o parte de ella y el buscador identificará las coincidencias que encuentre dentro y fuera de las carpetas subrayándolas para que  las veamos enseguida.

busacdor completo

A tener en cuenta.

*Esta solicitud requiere la intervención del Departamento de Sistemas.