Organiza tu Tarifa con distintos niveles de familias.

Tu escaparate online más claro, ordenado y accesible para que tus clientes encuentren fácilmente lo que les interesa.

Una Tarifa ordenada es el mejor comienzo para una agenda plenamente efectiva, hasta el momento podíamos crear un nivel de organización llamado Familia, de modo que podíamos agrupar los servicios o productos, por ejemplo,  por temas, marcas o sectores.

Ahora podemos crear más niveles de agrupación, de forma que unas familias puedan pertenecer a otras. Así, podremos tener una familia llamada Productos, por ejemplo, y dentro de ella, Productos Peluquería, Productos Faciales y Productos Manicura.

¿Cómo las creamos?

Desde Configuración >> Tarifa,  dentro de la opción Familias, ahora podremos ver una nueva columna que indicará si la familia es de nivel principal o es una subfamilia que pertenece a otra.

Se mostrarán en pantalla en primer lugar las Familias Principales, y luego el resto de familias de niveles inferiores, ordenadas alfabéticamente según a la familia que pertenece.

vista familias completo

En la imagen vemos primero las familias principales, y al final, una familia de nivel 2 llamada Yoga, que pertenece a la familia de nivel 1 llamada “Actividades dirigidas”. Así como tres familias de nivel 2 que pertenecen a la misma familia de productos de nivel 1.

Al pulsar el botón de “Nueva familia” veremos que ahora incluye un nuevo desplegable con todas las familias a la que puede pertenecer.

vista crear familia1 completo

Para evitar que una familia se pertenezca a sí misma excluiremos de las opciones la que estamos creando y las que estén deshabilitadas.

¿Dónde vemos esta organización?

Se mostrarán en los canales online, tanto en FLOWwwer, como en las Apps personalizadas y Área de Clientes.

Esta opción estará tanto para reserva de citas como para la sección de compras, de modo que la experiencia de navegación de cualquier usuario sea más lógica y fluida.

Las familias las veremos con el símbolo “>” y darán paso a una nueva pantalla para elegir, y los servicios/productos se mostrarán con el icono de “check” para poder seleccionarlos.

areacliente elegir servicio

Ahora, tus clientes  pueden pasearse por tu escaparate de productos o servicios de un modo muy fácil y muy lógico. Muy FLOWww

A TENER EN CUENTA

El sistema evitará que se produzcan referencias circulares, es decir, que una familia no debe de poder pertenecer a otra a través de la cual recorriendo la jerarquía volvamos a la familia que estamos guardando, y creemos un bucle.

En Tarifas avanzadas la propiedad se propagará igual que el resto de propiedades de las familias; sobrescribiendo las propiedades de las tarifas herederas.