Lista de espera

Aprovecha todas las oportunidades para conseguir llenar tu Agenda con la función de Lista de espera de FLOWww.

Hay ocasiones en el día a día en que llama un cliente queriendo reservar un día y una hora concreta, o puede que prefiera esperar a su profesional favorito, y está ocupado.

Para no perder la oportunidad de atender a estos clientes que han quedado a la espera y tenerlos presentes para darles una cita ante una cancelación de última hora, FLOWww dispone de la función de Lista de Espera.

Esta lista está situada en la barra de herramientas de tu agenda para utilizarla de forma ágil. Es editable y modificable.

Para activar esta función debes pulsar el botón de Ayuda y solicitarlo a nuestro Departamento de Clientes.

¿Cómo la usamos?

1. Seleccionamos al cliente que queremos anotar en lista de espera.

*Si no tenemos cliente seleccionado la opción de Añadir no se activará.
  2. En el caso de que
    • No exista ningún cliente en lista.

Pulsamos la frase coloreada de “No hay clientes en la lista de espera

Aparece una ventana en la que pulsamos sobre “Añadir”

lista espera completo

Cumplimentamos el centro dónde quiere asistir, los módulos de tiempo que necesitamos para atenderle, la hora deseada y cualquier comentario que creamos conveniente.

añadir a lista completo

Luego pulsamos en “Guardar”

¡Listo! Ya tenemos una lista de espera con 1 cliente.

• En el caso que ya exista una lista creada.

Pulsaremos sobre la frase de “Hay x clientes en la lista de espera”

Nos aparece la lista actual, editable y modificable. Pulsamos en “Añadir”

lista espera 2 completo

Volvemos a cumplimetar la ventana de preferencias y pulsamos de nuevo en “Añadir”.

Observamos como la lista de espera ahora tiene un cliente más.

añadir a lista 2 completo

Ya podemos pulsar “Cerrar” y continuar con nuestra rutina.

Si hubiese una cancelación cogeríamos el teléfono o tu App personalizada o FLOWwwer y llamaríamos a la cliente afortunada para avisarla de que ya tiene su cita reservada. Tu agenda aprovechada al máximo.