IR- Comunicar acciones mediante mensaje de texto

La comunicación es uno de los pilares de todo negocio, de ella dependen la visibilidad de tu marca, la relación que tengas con tus clientes y la capacidad para atraerlos a tu centro.

Descubre cómo haciendo clic en los siguientes artículos:

Gestor de citas SMS

Workflows - ¿Qué son y cómo programarlos?

Poner en funcionamiento la opción de recordar citas

Vídeo - Cómo configurar un workflow de bienvenida

Workflow de seguimiento y recomendaciones post-tratamiento.

Más ideas y consejos en nuestro blog:

15 ideas de mensajes de texto para tus acciones de marketing

SMS, Mensajes Push o WhatsApp, ¿qué canal es mejor para comunicarte?

Paso a paso para crear tus plantillas de mensajes push en FLOWww

WhatsApp marketing: 5 Imágenes + textos para mejorar tu comunicación

5 canales que tu centro debería estar usando para captar clientes

3 Recetas de workflows para fidelizar a tus clientes