Incidencias de Profesionales

Maximiza la eficiencia en la gestión de tu personal y de tu negocio con bloqueos en tu agenda por profesionales.

En FLOWww sabemos que la gestión de los empleados es una tarea que puede llegar a complicar el día a día del responsable del personal del centro.

Utiliza desde ya la función de Incidencias de profesionales disponible en tu visual por auxiliares. ¿Quieres saber más?

¿En qué consiste?

Ya conocemos los Bloqueos de cabinas de la Agenda, ésta función nos permite incapacitar una o varias cabinas durante un período de tiempo para que este espacio no esté disponible. Puedes aprender más sobre estos bloqueos aquí.

Exactamente del mismo modo, en la visual por auxiliares podemos introducir un "bloqueo" que llamamos incidencia

¿Cómo funciona?

Desde la visual por Auxiliares podemos introducir estas incidencias de dos formas:

1. Desde el candado de la barra de herramientas de la Agenda como vemos en la imagen siguiente:

2. Situando el cursor encima del nombre del empleado que queramos "bloquear" y eligiendo la opción "Crear incidencia":

Ambas opciones nos abren la misma ventana, con el mismo funcionamiento que los bloqueos de cabinas en la visual por espacios:

• Primero elegimos el día o días en el que nuestro profesional no estará disponible.
  • Luego elegimos la hora inicial y la hora final.
  • Escogemos uno o varios profesionales que presentan el bloqueo o incidencia.
  • Indicamos si esta incidencia va a ocurrir más veces pulsando "Repetición".
  • Marcamos los días en los que este bloqueo se repite y le indicamos hasta cuándo se va a repetir esta incidencia.
  • Siempre es aconsejable escribir en la descripción el motivo por el cual creamos la incidencia. Por ejemplo: "tiene cita médica", "está enferma" o incluso "hora de la comida".

• Pulsamos "Guardar" y listo, el sistema nos indicará que hemos realizado con éxito la acción y aparecerá en nuestra visual por profesionales.

• Y claro, exactamente igual podemos borrarlos. Hacemos doble clic en cualquier incidencia y volveremos a la ventana original desde donde podremos "Borrar" uno en concreto o "Borrar Todos", si deseamos eliminar todos los bloqueos del empleado que hemos creado en repetición.

¿Y si lo que quiero es cambiar su horario de manera rápida?

Si en cambio, preferimos modificar su horario, pulsamos también en la cabecera del  empleado y elegimos "Turnos de trabajo".

Entonces iremos a su horario de la semana actual para poder realizar las modificaciones que necesitemos.

FLOWww acaba con las complicaciones de los horarios de tus empleados con la solución más sencilla y lógica.

Recordad que para cualquier duda o consulta podéis pulsar el botón de AYUDA en la esquina inferior derecha de vuestro Sistema FLOWww o llamar directamente al 96  626 37 27 y nuestro equipo de Atención al Cliente estará encantado de ayudaros.