Histórico de Aceptación de las comunicaciones comerciales

¿En qué consiste?

Esta función nos ofrece información sobre el registro de cambios en la casilla de aceptación de las comunicaciones comerciales en la ficha de un cliente.

Lo veremos a modo de listado y nos informará de:

• IP del cliente
  • Fecha y hora a la que el cliente aceptó o rechazó las comunicaciones comerciales
  • Origen desde donde lo hizo
  • Acción: si las comunicaciones son aceptadas se muestra un check y si son rechazadas se muestra un aspa

¿Dónde se encuentra?

En la ficha del cliente, en el bloque de configuración. Donde está la casilla de verificación de Aceptación de comunicaciones comerciales, ya que es condición indispensable tener esta casilla marcada para recibir ese tipo de envíos.

Podemos ver un enlace llamado ‘Ver historial de cambios’.

Este enlace abrirá una ventana emergente donde se mostrará la información a modo de listado todas las veces que esta casilla ha sido marcada o desmarcada.

En el caso de que ahora la casilla esté desmarcada pero el cliente anteriormente la tuviese marcada y ya tenga historial, se podrá consultar del mismo modo.

En el caso de que el cliente no haya firmado nunca la aceptación de la política de comunicaciones comerciales, al pulsar en ‘Ver historial de cambio’ flowww nos informa de que no tiene datos disponibles mediante un aviso emergente.