Historia Clínica en Flowww

La gestión perfecta de la historia clínica de un cliente es esencial tanto para asegurar la confidencialidad y protección de sus datos sensibles como para agilizar la consulta de la información necesaria para una atención impecable.

Las historias clínicas contienen, notas, pruebas previas, aclaraciones u obversaciones in situ cuyo objetivo es, además de entender la situación actual de tus clientes, elaborar un registro de información que ayude a dirigir el tratamiento más eficazmente hacia la salud y el bienestar de los pacientes.

¿Quién puede acceder?

Quién tu quieras, así de fácil.

Dada la necesidad de controlar el acceso a la consulta o la edición de esta historia clínica se ha creado un módulos de permisos llamado Clientes- Historia clínica con el que podremos autorizar acciones posibles como: cargar sesiones, borrar, editar, etc.

De este modo podremos crear los tipos de usuarios que necesitemos, como auxiliar y doctor, por ejemplo, de manera que todos ellos puedan acceder al Historial pero solamente los doctores puedan gestionar la Historia Clínica.

La seguridad de la información almacenada queda garantizada con Flowww gracias al uso de la transmisión encriptada de datos y a un registro permanente de acciones individuales de cada usuario dado de alta, de modo que cualquier movimiento realizado en el software puede ser consultado en caso de necesidad.

¿Dónde está situada?

La nueva función ocupa el lugar de las antiguas “Recetas” en el menú desplegable del cliente.

Pasamos el cursor del ratón por encima del cliente seleccionado y desplegamos su menú >> pulsamos la opción Historia Clínica.

nueva funcion completo

¿Cómo la usamos?

Simplemente pulsamos en Nueva historia clínica y nos abre una pantalla con tres campos:

• Fecha: Indicamos la fecha o dejamos la aparece por defecto.
  • Sesión: podemos vincular las anotaciones a una sesión realizada.
  • Observaciones: Cualquier anotación o registro pertinente a la anamnesis del paciente o al tratamiento realizado.

Una vez finalizamos el informe pulsamos en Guardar.

nueva historia y guardar

Una vez guardadas las observaciones del facultativo o sanitario podrá acceder de nuevo cuando quiera para consultarla, editarla o imprimirla.

imprimir completo

En el caso de tener varias entradas en la Historia Clínica las visualizaremos en orden cronológico

Habrá un selector múltiple para imprimir aquellas que deseemos, mientras que si no hay ninguna Historia Clínica seleccionada el botón de imprimir aparecerá deshabilitado.

Seleccionar e imprimir todos

La integración de toda la información clínica en el sistema ayuda a que el equipo de salud trabaje de forma más segura, tome mejores decisiones y por lo tanto pueda obtener mejores resultados en la evolución periódica de los pacientes que nos depositan su confianza.

Recordad que para cualquier duda o consulta podéis pulsar el botón de Ayuda situado en la esquina inferior derecha de vuestra pantalla, y nuestros consultores de Atención al Cliente estarán encantados de atenderos.