Formularios y consentimientos editables desde FLOWwwMe

Gestión completa de tu centro desde FLOWwwMe. Ahora podemos cumplimentar y firmar formularios desde la aplicación para dispositivos móviles de FLOWww.

Ahora los formularios médicos y consentimientos, además de estar integrados en FLOWwwMe para su pre-visualización y firma electrónica, se ha desarrollado la capacidad de edición de éstos, cerrando de este modo, el círculo de funcionalidades relacionadas con este tipo de documentos.

En la App, desde la lista de los formularios disponibles, podremos editarlos desde una

nueva opción swipe:

Al deslizar hacia la izquierda sobre el formulario o documento que queramos se nos ofrecen dos opciones, Firmar y la nueva posibilidad de Editar el formulario para poder cumplimentarlo desde FLOWwwMe.

Pulsamos en Editar y el documento aparece en un formato fácilmente cumplimentable, marcando casillas de verificación o rellenando texto.

Una vez terminado se puede firmar, borrar la firma si necesitamos corregirla, y pulsar en guardar.

Los 3 documentos estándar que vienen de serie en todos los sistemas FLOWww  y los documentos de catálogo propios, que se suben bajo solicitud en caso de que se necesiten, vendrán también editables.

En caso de que existan documentos y consentimientos personalizados se deberá solicitar su adaptación al Equipo de Clientes si ya estáis trabajando con nosotros o al Agente de Puesta en Marcha si están empezando esta aventura.

Podremos consultar estos documentos de la forma habitual desde FLOWww, accediendo al menú del cliente, al apartado Documentos y descargando el que queramos:

A TENER EN CUENTA:

* El documento con la firma estampada en el recuadro correspondiente, no lo veremos desde FLOWwwMe, ya que ésta aparece cuando descargamos el documento desde FLOWww.

* Para formularios personalizados la activación de esos campos como editables desde FLOWwwMe se debe de hacer a través de solicitud del Administrador del sistema y será presupuestable.