FLOWww Me

FLOWww Me es la versión para dispositivos móviles de nuestro sistema FLOWww. Gestiona tu negocio cuándo y dónde quieras.

Con FLOWww Me, nuestra nueva app nativa para tu smartphone o tablet, podrás realizar las gestiones del día a día de tu centro.

La versión móvil  de nuestro software de gestión y marketing para centros de estética está disponible  para todas las versiones de nuestro sistema.

Con nuestra aplicación móvil podrás agilizar la gestión de tu centro de estética estés dónde estés, podrás dotar a tus empleados de una herramienta para poder agendar, validar, y rellenar formularios desde cabina o mientras atienden a un cliente.

La aplicación está disponible tanto para Android como para IOS.

Una vez hayas ingresado con tu usuario y contraseña habitual en FLOWww Me, ya podrás acceder al menú principal de esta aplicación nativa, donde encontrarás las dos áreas imprescindibles en el día a día de tu centro:  Agenda y Clientes.

inicio 1inicio 1

Si tienes más de un centro podrás elegir de un desplegable el centro que quieres gestionar desde FLOWwwMe en ese momento.

Recibimiento

Al acceder a FLOWwwMe apareces en la pantalla de la Agenda del día actual, con las opciones para poder:

1. Dar una Nueva cita en la esquina superior derecha.
  2. Ir a un día en concreto con el icono de Agenda azul o moverte por la agenda con las flechas de la parte inferior.
  3. Acceder a cada cita individual para consultarla o validarla.
  4. Acceder al menú principal desde el icono de la esquina superior izquierda.

*Desde la Agenda podemos dar Nueva cita directamente a clientes existentes, si es un nuevo cliente deberemos ir a Clientes>>Nuevo cliente>>Nueva cita

Agenda gráfica en la App agenda gráfica completa

FLOWww Me también dispone de una nueva visual para la Agenda, además de mostrarnos las citas reservadas en formato Listado, ahora también tenemos la opción de la Agenda Gráfica.

Una visual en la que las citas se muestran en bloques de color como en FLOWww.

Esta visual la podremos cambiar pulsando

Dar nueva cita

Al pulsar en Nueva cita nos dirige a un buscador de clientes para seleccionar el cliente al que vamos a dar una cita en el día actual. En caso que queramos modificar el día nos moveremos por la agenda con las flechas o iremos a un día en concreto con el icono de agenda.

Elegimos el cliente y pulsamos encima de su nombre.

Elegimos el o los servicios que queramos agendar,

De los desplegables elegimos la cabina, y el profesional que atenderá la cita.

Elegimos la hora deseada y todavía tenemos la opción de modificar el día.

Nos dirige a la pantalla de cita para poder confirmar que la información sea correcta. Nos da las opciones de Volver o confirmar.

Al pulsar en Confirmar ya vemos la cita insertada en la visual de lista de la Agenda.

Disponemos también de etiquetas en FLOWwwMe para ofrecer la experiencia completa de Agenda en la versión móvil. Igual que en FLOWww, podremos elegir desde la venta de cita si queremos marcar etiquetas de color en nuestras citas. Estas serán visibles tanto en la agenda gráfica como en la agenda en formato listado.¡ Veamos como quedan!

etiquetas1 completo

etiquetas2 compelto

*Si deslizamos hacia la derecha realiza la acción de Volver.

También podemos agendar Packs desde FLOWww Me, simplemente debemos seleccionar el paquete elegido desde su pestaña en el paso de seleccionar los servicios.

Al igual que en FLOWww, se agendarán en la cita todos los tratamientos incluidos en el pack, pudiendo editar y modificar. Mira la función en el video.

completo

Consultar o modificar una Cita

Al pulsar encima de una cita insertada en la agenda entramos al cuadro de cita donde podemos ver:

La información del cliente: si pulsamos encima nos lleva a su ficha personal.

En la parte inferior, al pulsar en los tres puntos nos aparece un menú:

• Mover la cita
  • Editar servicios.
  • Comentarios
  • Gestionar como no asistida.
  • Eliminar la cita
  • Cancelar si no queremos realizar ninguna de las acciones anteriores.

Al igual que en FLOWww, ahora, también podremos modificar el tiempo de duración de la cita con los botones  que aparecerán en la pantalla de confirmación.

El botón de validar cita, al igual que en FLOWww, nos conduce a la pantalla de cabina, donde podremos ajustar las características de la cita, cambiar el profesional, añadir servicio, modificar la sesión o apuntar anotaciones del servicio.

Ahora bien, si en FLOWww:

• Tenemos configurado que No requiera la firma de sesiones, pulsaremos en validar, ajustaremos si lo necesitamos y finalmente, guardar y cobrar.
  • Tenemos marcado en Sí, opcional, al pulsar en Guardar y Cobrar nos abre la pantalla de firma para darnos la posibilidad, si no queremos firmar simplemente pulsamos "Continuar sin firmar"  y cerramos.
  • Tenemos marcada la opción Sí, obligatoria, al pulsar en Guardar y Cobrar, nos abrirá la pantalla de firma y no podremos avanzar a menos que se firme.

Al validar la cita se nos crea un ticket a nombre del cliente que nos aparecerá en el apartado de Listado de Tickets en FLOWww

A TENER EN CUENTA

• Las citas dadas desde FLOWwwMe no tienen un distintivo especial en la Agenda de FLOWww, se insertan como citas nativas del sistema.
  • Con la visual de "Agenda gráfica", las citas múltiples aparecen en FLOWwwMe  con el mismo icono que en FLOWww, pero para gestionarla hay que abrir la visual "Lista" en la que las vemos como citas individuales.
  • La indicación de que el cliente tiene un Bono en se muestra así:

bbdd completo

Una vez en el Menú Principal, encontramos la opción de Clientes, desde donde podrás:

1. Consultar y gestionar la base de datos de tu centro.
  2. Dar de alta a un cliente.
  3. Buscar un cliente existente y editar sus datos para actualizarlos.

*De momento no podemos fusionar clientes a no ser que sean clientes temporales

*Ni enviar mensajes App directos.

historial completo

Dentro de la ficha del cliente, pulsando en el icono de los tres puntitos, podrás dar una nueva cita, consultar el historial del cliente, ver los tratamientos consumidos, todas la compras realizadas  y las citas agendadas para una fecha próxima

Desde el mismo menú de la ficha del cliente también podrás entrar en la opción de Formularios Médicos desde el cual tendrás acceso a los documentos y formularios ya sea para editarlos y rellenarlos como para firmarlos digitalmente.

Desde aquí, por ejemplo, podrás cumplimentar los formularios mientras estás en cabina y que tus clientes firmen los consentimientos y autorizaciones digitalmente sin perder minutos en el mostrador.

Más información sobre los Formularios editables: Aquí.

Menú cliente completo 2

Podremos establecer una foto de perfil a nuestros clientes. Pulsando en la opción "Fotografía" y eligiéndola de nuestra galería o realizándola desde el dispositivo móvil. Una vez guardada "deslizaremos" hacia la izquierda y nos aparecerá la opción de "Foto de perfil".

Disponer de una versión móvil de nuestro sistema de gestión y marketing te ayudará muchísimo en el día a día de tu negocio de estética. Agilizarás la gestión de tus citas y mejorarás el rendimiento de tu recepción.

Si la app de belleza FLOWwwer está dirigida a tus clientes, FLOWww Me es para ti. Si desde FLOWwwer tus clientes pueden pedir cita y recibir notificaciones push, enviadas desde tu sistema FLOWww; con la aplicación FLOWwwMe podrás recibir las citas reservadas por ellos y gestionar sus datos de una manera muy sencilla e intuitiva.

El hecho de que ambas aplicaciones compartan información sincronizada hará que la gestión y tu comunicación con ellos sea más eficaz.

¡Lleva siempre contigo FLOWwwMe y trabaja cómodamente desde tu centro, desde casa, desde una cafetería o desde el bus! FLOWwwMe es sinónimo de movilidad, comodidad y agilidad.

Descárga ya la versión actualizada desde la App Store o Google Play, y ¡empieza a disfrutar de sus ventajas!