FAQ´S | ¿Cómo ver o imprimir mis facturas de FLOWww?

Para consultar o imprimir las facturas que FLOWww (Integra Digital, S.L.) emite por la prestación de sus servicios, debemos dirigirnos a la parte inferior izquierda de nuestra pantalla y hacer clic en el menú Mi Cuenta:

Sobre el nombre del 'usuario conectado' y seleccionar la pestaña 'Facturas'

En la parte superior encontraremos un buscador. Podemos filtrar por centro (en caso de disponer de varios), importe, fecha o facturas pendientes de pago.

Tanto para visualizarla, como para imprimirla, debemos pinchar sobre el icono de la impresora y se nos abrirá la vista previa.

En caso de que necesitemos imprimirla, deberemos pinchar sobre 'Imprimir'

Si necesitáramos enviarla por mail, también podremos seleccionar en el desplegable  'Destino>>Guardar como PDF>>Guardar' .

Nos abrirá el directorio de nuestro ordenador, para seleccionar en qué carpeta la deseamos guardar y luego poderla adjuntar al correo electrónico.