FAQ- Permisos para controlar la venta de productos

Cheques regalo, anticipos y productos, ¿puedo decidir qué empleado los vende?

Claro que sí. Como administrador puedes decidir qué acciones podrán realizar tus usuarios por medio de los permisos.

Los permisos se asignan por perfil, desde Configuración > Perfiles. Podemos realizar una copia del perfil original deseado y asignar o quitar los permisos que queramos.

En el caso de la ventas, contamos con los siguientes:

• Módulo: Venta - Tickets
    • Añadir producto
    • Añadir cheque regalo
    • Añadir anticipo

En caso de que el usuario no tenga alguno de estos permisos se mostrará el siguiente mensaje de error “Acceso denegado”.

Tu negocio siempre bajo tu control con flowww.