FAQ - Cómo añadir varias formas de pago

FLOWww sigue mejorando el módulo de facturación y te hace aún más fácil la tarea de cobrar un ticket con varias formas de pago

Siempre hemos podido cobrar un ticket con tantas formas de pago como hemos necesitado. Simplemente había que "añadir pago" elegir la forma preferida del desplegable y modificar la cantidad a pagar.  Una vez añadida a línea de pagos en el ticket volvíamos a pulsar en "Añadir pago" y repetíamos la acción hasta completar el importe a pagar.

Ahora el sistema te ofrecerá la posibilidad de añadir otro método de pago de forma automática sin tener que salir de la pantalla actual, ni tener que repetir la acción de "Añadir pago"

De este modo cuando el Sistema detecte que la cantidad a pagar no está completa, el botón cambiará de 'Añadir' a 'Añadir y continuar'. Al hacerlo, podrás pasar de pantalla, manteniendo la ventana emergente abierta. En ella, se reiniciará la cantidad a deber y se actualizará con el importe restante, acompañado de las opciones de pago a elegir para liquidar de forma total o parcial la cantidad, tantas veces como se necesite.

Veamos la función en el video.