FAQ- Cómo cobrar las sesiones a precio de bono o pack

Cuando nuestro centro tiene packs, bonos o combinaciones de tratamientos con un precio diferente al de las sesiones individuales es habitual que los clientes se decidan en el momento por estas opciones más ventajosas.

Al agendar una cita de un pack o una combinación de servicios que incluye, por ejemplo : lavado, corte y secado a mano, nuestro sistema Flowww agendará tres servicios, y cuando validemos la cita, si el cliente no ha comprado el paquete con anterioridad,  esos tres servicios aparecerán en línea de ticket con su precio individual de tarifa.

Para poder cobrar el precio correcto hemos de pulsar en “Añadir producto” una vez dentro del ticket y añadir el paquete, bono o suscripción que conlleva el precio de la combinación.

Una vez añadido veremos, dependiendo de la configuración de nuestro sistema:

1-Que se ilumina en color rojo el icono de bono y nos permite usarlo para pagar la sesión.

2- O bien que directamente se ponen todas las sesiones a coste cero, quedando solamente el importe del paquete, bono o suscripción por abonar.

Esto ocurre porque Flowww detecta que si el cliente compra el bono/pack o suscripción relacionado podrá pagar los servicios pulsando en el icono de Bono, y solamente tendrá que abonar el precio del paquete añadido. ¡Así de lógico!

Al imprimir el ticket todo queda claro y transparente.

Aquello que haya sido pagado con bono aparecerá en el ticket con la información del bono que se ha usado para pagarlo.

Recordad que para cualquier duda o consulta, podéis pulsar el botón de Ayuda en la esquina inferior derecha de vuestra pantalla, y nuestras consultoras de Atención al cliente estarán encantadas de ayudar.