FAQ- ¿Por qué me pone "en cola" para acceder a flowww?

Al acceder a flowww por la mañana te encuentras con una aviso del software como el siguiente:
Este aviso es consecuencia de un altísimo tráfico de solicitudes de acceso en flowww y para que el servidor mantenga la calidad de funcionamiento debemos asegurarnos de dirigir ese tráfico de forma ordenada.
Las ventajas de la cola de login son múltiples:
  1. Podemos ver la posición en la que nos encontramos y observar la progresión de accesos en tiempo real.
  2. Tenemos la garantía de no saturar el servidor evitando las respectivas consecuencias.
  3. Todos los usuarios entran sí o sí de forma ordenada.
Las desventajas inexistentes ya que se evitatanto ralentizar durante un tiempo prolongado el funcionamiento del software a cientos de usuarios mientras dura el "atasco" y además se evitan las temidas "caídas de servidor" dejando inoperativos a cientos de centros.

Este aviso solamente aparecerá como hemos explicado en momentos puntuales de masificación de accesos simutáneos.