Edición libre de precios en el ticket

Libertad para modificar el precio de cualquier servicio o producto desde el mismo ticket

¿En qué consiste esta función?

Esta función permite agilizar la gestión de tus ventas, una vez ya en el ticket puedes modificar libremente el precio de cualquier cosa sin tener que modificar el precio en tu tarifa.

¿Cómo se configura?

En la ficha del servicio o producto en la tarifa hay una casilla de verificación que indica que el ítem en concreto: Acepta edición de PVP.

Al marcar este check, permitimos la modificación del precio desde el mismo ticket abierto.

¿Quién podrá hacer esto?

Para poder editar el precio unitario en detalle de ticket habrá un nuevo permiso. Este permiso sólo nacerá activo en el perfil de Administrador.

El permiso lo podremos encontrar en Configuración>>Perfiles>>Permisos, y será el siguiente:

• Módulo: Ventas - Tickets
    • Acceso: Editar precio PVP
    • Descripción: Permite modificar el precio unitario del producto o tratamiento en el detalle del ticket (PVP).

¿Cómo funciona?

Al generar un nuevo ticket, solo aquellos ítems que tengan marcado el check de Acepta edición de PVP en su ficha en la tarifa tendrá el campo de precio habilitado para poder editarlo, del mismo modo en que editamos los abonos por diferencias.

edición PVP completo

Notad que en caso de que el producto o servicio lleve asociado un descuento, como en la imagen de arriba, este se mantendrá sobre el precio nuevo.

Esta función confiere mayor agilidad y libertad de acción en nuestras ventas sin modificar nada de nuestra tarifa original.