E-Commerce en Servicios y Tratamientos

En FLOWww contamos con un e-commerce para mostrar la información de tus productos y aumentar las ventas. ¡Impulsa ahora la venta de tus tratamientos y conecta toda la experiencia del cliente!

En el sector de la estética se necesita generar mucha confianza para que los clientes se pongan en tus manos y, generalmente, se invierte más tiempo que para vender productos.

Ampliamos ahora esta funcionalidad de escaparate online, de modo que un e-commerce para servicios, hará que los usuarios de tu App obtengan mucha información visual.

Simplemente, has de incluir la ficha de tu tratamiento de la misma manera que hasta ahora lo hacías con tus productos, y estará visible desde el icono de .

Una tecnología fácil que te ayuda a acercarte más a tus clientes sin necesidad de contratar desarrolladores web ni programadores expertos.