Poner en funcionamiento la opción de recordar citas

El recordatorio de citas te permitirá reducir el número de citas no asistidas en tu centro.

Te enseñamos el paso a paso para activar el recordatorio de citas a tus clientes, desde el sistema FLOWww.

Recordatorio de citas: MENSAJE PUSH

1. Para que este recordatorio sea recibido por parte del cliente, como requisito imprescindible, debes haber configurado tu App FLOWwwer o personalizada, y el cliente debe de habérsela descargado.
  2. Dirígete al apartado: Configuración>> Clínicas>> Ver+ >> + >>  SMS/Push y activa el check box de  Enviar Push.  *
  3. Comunícate con el  Dpto. de Ayuda de FLOWww para  la puesta en marcha de  esta función, indicándoles  la pauta de día y hora elegida para el envío. Ellos programarán el envio, y se realizará de forma automática cada día.

Recordatorio de citas: SMS

1. Deberás contratar previamente  un packs de SMS. Para ello puedes:

1.1. Ponerte en contacto con Atención al Cliente mediante el botón "Ayuda" de nuestro sistema.
    1.2. Dirigirte desde el mismo sistema a Mi Cuenta>>Servicios contratados>>Contratar nuevo servicio>>Elegir el pack de SMS que más se ajuste a ti.
  2. Comunicar en el botón de "Ayuda" la puesta en marcha de esta función para que tu sistema sea dado de alta en el lanzamiento de SMS.
  3. Configurar el sistema para que pueda enviar mensajes de texto. Desde Configuración>> Clínicas>> Ver +>> +>> SMS/PUSH. Aquí podrás escribir el texto que recibirán tus clientes.

OBSERVACIONES

* Cuando un cliente tiene varias citas reservadas en el día, recibirá un solo SMS o Mensaje App, con los datos de la primera cita.