Cómo establecer los horarios de tu clínica

En este artículo, entenderemos que el sistema FLOWww trabaja con dos horarios: el horario de trabajo de tu centro (Agenda) y el horario disponible para las citas online (App | Facebook | Instagram | Web).

Tu horario en el sistema FLOWww se establece por defecto durante la prueba inicial del sistema, pero puede ser fácilmente modificado en sólo unos pasos.

Cómo puedo establecer o modificar los horarios en mi centro o clínica desde FLOWww

Para modificar el horario de tu agenda

Vamos a dirigirnos al menú lateral de nuestro sistema FLOWww y seleccionar la opción 'Clínica' >> 'Ver +' . Así, entraremos en la ficha de nuestro centro y en el apartado de 'Horario de apertura' y 'Horario de cierre', deberemos indicar el nuevo horario a partir de ese momento. A continuación,  se reiniciará solo el sistema para aplicar estos cambios.

Screenshot_2-3

Para modificar el horario de nuestras citas en línea

Pincharemos sobre el botón que encontramos en la parte superior de nuestra pantalla Screenshot_5-Jul-16-2020-12-16-02-34-PM y haremos clic sobre la pestaña 'Rellena tu ficha'. En los apartados 'Hora de apertura' y 'Hora de cierre' (también en los destinados para los fines de semana en caso de que aplique), seleccionaremos el tramo horario en que queramos que los clientes puedan agendarnos sus citas de forma online. Este horario no tiene porque coincidir con el horario de nuestra agenda del centro.

Recuerda que tras un cambio que afecta a la configuración, debes siempre recargar o actualizar tu sistema FLOWww para que éste pueda ser aplicado.

Screenshot_3-Jul-16-2020-12-13-23-35-PM

PREGUNTAS FRECUENTES:

* ¿Qué pasa si se modifica el horario de mi centro y tengo citas que quedan fuera de ese horario? El sistema FLOWww te avisará de que existen citas fuera del horario de modificación y que el cambio no puede ser aplicado. Así, deberás reagendar esas citas o esperar a aplicar el cambio de horario.

Captura de pantalla 2019-11-06 a las 11.24.54

VER FUNCIÓN EN VÍDEO: