FAQ´s |¿Cómo creo un nuevo usuario en flowww, o cómo lo deshabilito?

En flowww podemos dar de alta tantos usuarios como necesitemos. Para ello, debemos dirigirnos al apartado de Configuración > Clínicas > Ver+  Acceder a la ficha de la clínica.

image-png-Nov-27-2023-11-37-16-3503-AM

Pulsar en Usuarios >Nuevo usuario'y a continuación, pasaremos a cumplimentar los datos solicitados: nombre, mail, teléfono y perfil.

image-png-Nov-27-2023-11-39-32-1588-AM

En caso de necesitar deshabilitar un usuario en flowww (Ej: esa persona ha dejado de trabajar con nosotros en el centro), desde el mismo apartado maracremos la casilla 'Deshabilitar'.

image-png-Nov-27-2023-11-41-41-6813-AM

Siempre podemos volver a habilitar el usuario marcado la casilla 'Ver usuarios deshabilitados' y a continuación, desmarcar la casilla de 'Deshabilitar'.

image-png-Nov-27-2023-11-43-30-3519-AM