Clave de acceso desde la firma digital en flowww me

Asegura la privacidad de tu información y protege tus datos en todo momento. Activa la clave de seguridad para salir del área de documentos firmables en flowww me.

¿En qué consiste esta función?

Cuando un cliente ha firmado un documento desde flowww me puede moverse libremente por las diferentes secciones de tu aplicación de gestión de modo, que podría consultar la información de su propia ficha, o navegar por tu agenda sin ningún problema.

Esta función consiste en la posibilidad de activar la petición de un código de seguridad para que solamente los profesionales del centro puedan salir del área de firma electrónica de la aplicación y poder seguir trabajando.

 

¿Para quién es?

Esta opción estará disponible para todas las versiones de flowww y será configurable por clínica independiente, de modo que cada centro podrá introducir la clave que desee y cambiarla en cualquier momento.

 

¿Cómo lo pongo en marcha?

En la sección de Configuración,  opción de Clínicas, en la ficha del centro verás la pregunta: ¿desea bloquear el área de firma electrónica en flowww me?

Podemos no necesitar esta medida de seguridad, entonces pulsamos en No.

En caso de querer activar la clave contestaremos que e introduciremos una clave numérica de entre 4 y 8 caracteres. Luego pulsaremos en Guardar y el sistema se reiniciará.

 

 

¿Cómo funciona en flowww me?

Desde la App de flowww me el cliente puede firmar los consentimientos informados y otra documentación legal, solemos dejarles una cierta privacidad para que puedan leer y firmar con tranquilidad. Durante ese tiempo, el cliente puede firmar y continuar navegando por la aplicación de gestión del centro y podría consultar la información de su propia ficha, o cualquier otra.
Al tener la clave activada, una vez ha firmado los documentos de interés, si se intentara salir de la pantalla de Formularios médicos, flowww me pedirá la clave que tiene establecida en la ficha de la clínica.

Al introducir una clave distinta, la App muestra un mensaje como el siguiente:

Permaneciendo así en la pantalla de formularios y protegiendo la información de la base de datos y la agenda.

Cuando introducimos la clave correcta, la App nos lleva inmediatamente a la ficha del cliente para que el profesional que está atendiendo pueda continuar con el trabajo.