BADGES. Notificaciones Inteligentes de acciones pendientes.

FLOWww sigue implementando mejoras que permiten rutinas de trabajo más fluidas y facilitan el día a día.

Ahora hemos creado un nuevo módulo que implementa métodos para calcular el número de acciones pendientes según la parte del sistema que nos interesa para cada clínica. Estos valores se calculan en ciertos procesos, se almacenan en una base de datos y se leen de esta para crear la notificación en forma de burbuja roja que aparecerá en la interfaz.

captura badges completoLas acciones pendientes que se calculan ahora mismo son las siguientes:

1. Citas pendientes de validar: Se recalcula al validar una cita.
  2. Tickets pendientes de cerrar. Se recalcula al abrir o cerrar un ticket.
  3. Cajas pendientes de cerrar: Se recalcula al cerrar una caja.
  4. Facturas pendientes de liquidar:Se recalcula al añadir un pago a una factura.

Estas notificaciones aparecerán junto a las secciones principales del menú cuando estén cerradas (Gestión de clientes, Agenda, Facturación, etc).

Para ver de qué se tratan en concreto pulsaremos en cada una y veremos que aparecerán burbujas indicando al usuario que tiene algunas acciones por realizar dentro de cada opción

De este modo el propio sistema te avisa de tareas pendientes que van quedando a lo largo de la jornada para que puedas cerrar el día con el trabajo terminado.

*Esta prestación no es personalizable.

Los sistemas vendrán de series con esta mejora y no se peude desactivar.

Se irán añadiendo notificaciones a las funciones que presenten necesidad

VER FUNCIÓN EN EL VIDEO