Agendar Packs

Descubre con un solo clic podemos agendar un paquete completo. Fácil, rápido y eficiente.

Pulsa sobre el enlace siguiente para conocer la nueva función de nuestra agenda.

Información sobre la nueva forma de Agendar Paquetes

Recuerda que al consultar una cita en la agenda, si esta contiene una paquete agendado, se nos presenta la pestaña de paquetes directamente.

He agendado un pack pero mi cliente no lo tiene comprado todavía ¿Cómo lo cobro?

Cuando agendamos un paquete desde la agenda y validamos cita, veremos que en línea de ticket se nos han incluido todos los tratamientos que estaban en el pack.

Si el cliente no tiene el paquete comprado debemos de incluir el pack correspondiente en el ticket para que el sistema permita pagar los servicios con los bonos.
De lo contrario flowww aplicará el precio de las sesiones individuales.

Más consejos sobre cómo usar esta función en nuestro blog:

Agenda citas de packs de una manera más eficiente